МЫ ОТКРЫТЫ!!!

Нашим клиентам и друзьям: мы рады сообщить, что с 8 июня 2020 года наши офисы в Филадельфии и Уилмингтоне открыты для личных консультаций с новыми клиентами.  Мы устанавливаем правила безопасности для защиты наших клиентов и сотрудников:
– Пожалуйста, наденьте маску во время вашего визита.  Если у вас нет маски, мы вам предоставим.
– Когда вы заходите  в офис, пожалуйста, используйте дезинфицирующее средство для рук на стойке регистрации, чтобы дезинфицировать вашу руку и мобильный телефон.  
– На стойке регистрации вам измерят вашу температуру.  Если у вас температура выше 100.4F / 38C, вас попросят вернуться домой, и мы перенесем консультацию через 14 дней.  Конечно, если вы почувствуете себя плохо в назначенный день  – дайте нам знать, и мы перенесём консультацию на другой день.
– Во время консультации в зале ожидания и конференц-зал допускается не более 2 человек.  
– Чтобы все были в безопасности, мы проводим санитарную обработку наших мест общего пользования до и после каждой консультации.  
Для получения дополнительной информации о наших новых рекомендациях, пожалуйста, свяжитесь с нашими офисами по телефону 610-664-6271 (PA) или 302-225-2734 (DE).  Мы будем рады помочь вам и сделать этот опыт безопасным.  
Мы с нетерпением ждем встречи с вами!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s